26. Sonntag im Jahreskreis B

Persönliches:

Geb. 1973 in Polen

5 Fragen

Welche Bibelstelle gibt Ihnen (heute) Kraft für Ihren Alltag?

"Werft alle eure Sorge auf den Herrn, denn er kümmert sich um euch!" 1 Petr. 5,7

Wer hat Sie stark beeinflusst?

Meine Eltern, und die vielen Menschen, die mich durch ihre Geduld und Nächstenliebe beeindruckt haben.

Wie lautet Ihr Lebensmotto?

Lebe und lass leben!

Was wünschen Sie Ihrer Gemeinde/der Kirche?

Das sie noch mehr tiefere und innerliche Beziehung zu Jesus und seiner Kirche erfährt!

Was wünschen Sie für sich selbst?

Ich habe ein Ziel: den Himmel! Und es koste, was es will, ich will hin!