Sechster Ostersonntag B

Wo ist das Weltjugendtagskreuz?

Aktuell befindet es sich im Eichenzeller Herrenhaus.

... noch in Planung.

Hoffentlich open air im Garten des Herrenhauses.

Stationen ...

... auf dem Weg

Löschenrod (Marienkapelle und Kirche)

Eichenzell (Herrenhaus)

Welkers (Testzentrum Bürgerhaus und Kirche)

Fuldaer Weltjugendtagskreuz in Eichenzell

Am Palmsonntagabend hat Bischof Michael Gerber das Fuldaer Weltjugendtagskreuz Eichenzeller Jugendlichen anvertraut. Es wird uns durch die kommenden 12 Monate begleiten und an verschiedenen Orten Station machen. In einer nächtlichen Prozession haben wir es vom Aschenberg in die Michaelskirche getragen. Am Karmittwoch geht es weiter nach Löschenrod.

Die Messe im März entfällt!

26. Mai (Pfingstwoche)

23. Juni (Vorabend Hl. Johannes)