3. Sonntag im Jahreskreis C

Förderverein Heilig Kreuz Kirche Welkers

Um die Bauunterhaltung von Kirche und Glockenturm dauerhaft zu sichern, ist am 1. September 2016 ein Förderverein gegründet worden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 5 Euro im Monat, d. h. 60 Euro im Jahr. Auch Einzelspenden sind herzlich willkommen. Spendenquittungen sind möglich. Zum ersten Vorsitzenden wurde Stefan Heil gewählt. Auf dem Werbeflyer heißt es: Helfen Sie mit, Gottes Zelt im Fuldatal dauerhaft zu erhalten."

Foto: Volker Nies

BIC: GENODE51FUL (VR-Bank Fulda)

Für eine Spendenquittung benötigen wir Name und Anschrift.

Tauftermine 2022

MESSEplus 2022

Messe im Gewölbekeller

26. Januar 2022