29. Sonntag im Jahreskreis B

+++ 2022 hoffen wir, wieder zu den üblichen Zeiten Erstkommunion zu feiern - beginnend mit dem Weißen Sonntag. +++

Erstkommunion 2022

An dieser Stelle finden Sie Informationen zu den Erstkommunionfeiern in Eichenzell, Welkers, Rönshausen/Melters und Löschenrod.

Der Festgottesdienst - jährlich abwechselnd von Pfarrer Pasenow und Kaplan Scheffler gefeiert - findet jeweils sonntags um 10.00 Uhr statt, die Dankandacht am Nachmittag in Absprache mit den Eltern. Am (schulfreien) Montag darauf ist morgens um 10.00 Dankmesse.

Die Erstkommunion in Lütter findet - parallel zu Eichenzell - am Sonntag nach Ostern ("Weißer Sonntag") statt. Bitte informieren Sie sich auf der eigenen Homepage.

Gebet für die Erstkommunionkinder

Herr Jesus Christus,
du bist das Brot des Lebens.
Stärke unsere Kommunionkinder auf dem Weg,
der vor ihnen liegt.
Schenke uns deinen Heiligen Geist,
dass wir sie gut begleiten.

Beichtvideo mit Frieda und Frau Krenzer - Erstkommunion 2020