Erstkommunion 2020

An dieser Stelle finden Sie Informationen zu den Erstkommunionfeiern in Eichenzell, Welkers, Rönshausen/Melters und Löschenrod.

Der Festgottesdienst - jährlich abwechselnd von Pfarrer Pasenow und Pfarrer Schwierz gefeiert - findet jeweils sonntags um 10.00 Uhr statt, die Dankandacht am Nachmittag in Absprache mit den Eltern. Am (schulfreien) Montag darauf ist morgens um 10.00 Dankmesse.

Die Erstkommunion in Lütter findet - parallel zu Eichenzell - am Sonntag nach Ostern ("Weißer Sonntag") statt. Bitte informieren Sie sich auf der eigenen Homepage.

Beichtvideo mit Frieda und Frau Krenzer - Erstkommunion 2020

Aufgrund der Corona-Einschränkungen findet bis Ende November leider keine MESSEplus statt.

(ohne Imbiss)

Ab Oktober finden die Gottesdienste in der Pfarrkirche St. Peter und Paul statt.

Ab 1. September 2020 findet der Ökumenische Bibelgesprächskreis wieder statt.