11. Sonntag B

Eichenzeller Pilgerstempel

Der Kernort Eichenzell liegt gemeinsam mit Welkers am Jakobsweg Fulda-Schweinfurt. Immer wieder klingeln Menschen an der Tür des Pfarrbüros, um einen Eintrag in ihrem Pilgerausweis zu erhalten. Für diesen Zweck gibt es jetzt einen eigenen Eichenzeller Pilgerstempel.

Zum Entwurf

Die Muschel verweist auf den Apostel Jakobus, das Wallfahrtsziel in Santiago de Compostela. Schlüssel und Schwert erinnern an unsere beiden Pfarrpatrone Petrus und Paulus.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Pfarrhaus sowie in den Räumen der Pfarrei keine Möglichkeit zur Übernachtung besteht. Bitte wenden Sie sich an die zahlreichen Hotels auf dem Gemeindegebiet.

23. Juni (Vorabend Hl. Johannes)