Sakrament der Taufe

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Kind!

Taufen finden monatlich an einem Sonntag um 14.00 Uhr statt: abwechselnd in Eichenzell (Peter und Paul), Löschenrod (Auferstehungskirche), Rönshausen (Hl. Familie) und Welkers (Hl. Kreuz).

Die Taufanmeldung sollte mindestens zwei Wochen vor dem Tauftermin schriftlich erfolgen: Kath. Pfarramt St. Peter und Paul, Dr.-Eduard-Stieler-Str. 1, 36124 Eichenzell. Tel. 06659 / 1313.

Erwachsenen-Taufe
Sie möchten sich als Erwachsener taufen lassen?
Bitte sprechen Sie Pfarrer Guido Pasenow an: Tel. 06659 / 1313.

+++ Aktuell dürfen Taufen nur im engsten Familienkreis stattfinden - in schlichter Form und ohne Gemeindegesang. +++ Individuelle Terminabsprache über das Pfarrbüro. +++

Tauftermine in Lütter

In Lütter gibt es jährlich mehrere feste Tauftermine sonntags um 11.30 h.
Anfragen an das dortige Pfarrbüro:

Di 17-18 Uhr, Fr 8.30 - 10 Uhr, Tel. 06656 / 8525

2021 sind vorgesehen: