Sakrament der Taufe

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Kind!

Taufen finden monatlich an einem Sonntag um 14.00 Uhr statt: abwechselnd in Eichenzell (Peter und Paul), Löschenrod (Auferstehungskirche), Rönshausen (Hl. Familie) und Welkers (Hl. Kreuz).

Die Taufanmeldung sollte mindestens zwei Wochen vor dem Tauftermin schriftlich erfolgen: Kath. Pfarramt St. Peter und Paul, Dr.-Eduard-Stieler-Str. 1, 36124 Eichenzell. Tel. 06659 / 1313.

Erwachsenen-Taufe
Sie möchten sich als Erwachsener taufen lassen?
Bitte sprechen Sie Pfarrer Guido Pasenow an: Tel. 06659 / 1313.

Tauftermine in Lütter

In Lütter gibt es jährlich vier feste Tauftermine sonntags um 11.30 h.
Anfragen an das dortige Pfarrbüro.

2019 sind vorgesehen:

13. Januar (Taufe des Herrn)

7. April (5. Fastensonntag / Passionssonntag)

Ursprüngliche Taufsonnntage

Aufgrund der Corona-Einschränkungen findet bis Ende November leider keine MESSEplus statt.

(ohne Imbiss)

Coronabedingt finden die Feiern aktuell im Freien (hinter dem Herrenhaus) oder bei schlechtem Wetter in St. Peter und Paul statt.

Aufgrund der Corona-Einschränkungen ist der Ökumenische Bibelgesprächskreis zurzeit leider ausgesetzt.