Weißer Sonntag B

Kindergarten-Katechese

In den kommunalen Kindergärten gibt es ein regelmäßiges Angebot von Katechesen. Informieren Sie sich im Pfarrbüro oder bei unseren Gemeindereferentinnen (Tel. 06659 / 1313).

Kindergärten Eichenzell

„Generationenhaus-Riedrainmäuse“ - Beate Krenzer

„Sternschnuppe“ - Tanja Röbig

Kindergarten Rönshausen

„Schneckenhaus“ - Beate Krenzer

Kindergarten Löschenrod

„Spatzennest“ - Tanja Röbig

Kindergarten Welkers

„Kleine Freunde“ - Beate Krenzer und Tanja Röbig

Termine 2020

Nach den Sommerferien sind wieder alle interessierten Kinder ab 4 Jahren eingeladen, bei unserer monatlichen Jesusentdeckerzeit mitzumachen.Gemeinsam mit den Kindern wollen wir in Geschichten, Liedern und Gebeten entdecken, dass Gott uns in unserem Leben begleitet und durch Jesus immer an unserer Seite steht.

Dauer: ca ½ Stunde.

Bitte tragen Sie Ihr Kind bei Interesse in die Liste im Kindergarten ein.

Beate Krenzer, Gemeindereferentin

Eindrücke aus Eichenzell und Löschenrod (Sommer 2018)

In Eichenzell sind derzeit 27 Kinder zur Kindergartenkatechese angemeldet. In Löschenrod sind es 11 Kinder. Welkers verbucht 17 angemeldete Kinder.

Fotos: Tanja Röbig

Eindrücke aus dem Kindergarten Löschenrod

Fotos: Tanja Röbig

Katechese bei den Eichenzeller Riedrainmäusen

Foto: Beate Krenzer

Die Messe im März entfällt!

26. Mai (Pfingstwoche)

23. Juni (Vorabend Hl. Johannes)