Schuldenstand Pfarrhaus / Pfarrzentrum bis Ende 2019 in Euro

Schuldenstand Pfarrhaus / Pfarrzentrum ab 2020 in Euro

Ablösung des Orgelkredits

Zwei Tage nach unserem Pfarrfest, Anfang Juli 2017, konnten wir nach langen Jahren endlich unseren Orgelkredit abbezahlen. Leider ist die Kirchengemeinde Eichenzell damit nicht schuldenfrei. Seit dem Umbau des Pfarrhauses und der Dachsanierung des Pfarrzentrums bestehen noch Verbindlichkeiten von über 90.000 Euro. Zudem wird unser marodes Kirchendach in absehbarer Zeit enorme Eigenmittel erfordern. Bitte lassen Sie auch weiterhin St. Peter und Paul nicht im Stich!

Spendenkonto (Orgel) - für Wartungs- und Unterhaltungskosten
BIC HELADEF1FDS

Aktuell dürfen Taufen nur im engsten Familienkreis stattfinden - in schlichter Form und ohne Gesang. Individuelle Terminabsprache über das Pfarrbüro.

02. August in Welkers

Aufgrund der Corona-Einschränkungen findet bis Ende September leider keine MESSEplus statt.

14. Oktober in Eichenzell

Aufgrund der Corona-Einschränkungen ist der Ökumenische Bibelgesprächskreis zurzeit leider ausgesetzt.