Sechster Ostersonntag B

Persönlich

aus Eichenzell-Welkers

5 Fragen

Welche Bibelstelle gibt Ihnen (heute) Kraft für Ihren Alltag?

Der Herr segne dich und behüte dich; der Herr lasse sein Angesicht leuchten über dir und sei dir gnädig.

(Num 6, 24-25)

Wer hat Sie stark beeinflusst?

meine Mutter

Wie lautet Ihr Lebensmotto?

Wenn du fest an eine Sache glaubst, dann wird sie dir gelingen!

Was wünschen Sie Ihrer Gemeinde / der Kirche?

Der katholischen Kirche und vor allem unserer Pfarrei wünsche ich viele mutige, junge und jung gebliebene Menschen, die mit ihren Talenten und ihrer Energie den Glauben gemeinschaftlich lebendig gestalten.

Was wünschen Sie für sich selbst?

gesund zu bleiben

Die Messe im März entfällt!

26. Mai (Pfingstwoche)

23. Juni (Vorabend Hl. Johannes)