5. Ostersonntag C
"Don Gerry"

Gottesdienste für Kinder und Familien

Regelmäßig laden wir in Eichenzell, Löschenrod, Rönshausen und Welkers zu Familiengottesdiensten ein. Auch Kinder-Wortgottesdienste parallel zum Wortgottesdienst der Messe werden angeboten.

In Eichenzell beginnen die Kinder-Wortgottesdienste immer gemeinsam mit der Messfeier in der Kirche. Nach Kreuzzeichen und Begrüßung ziehen die Kinder hinüber ins Pfarrzentrum.

Datum Uhrzeit Ort
Eichenzell Kinderwortgottesdienst im Pfarrsaal

Der Sicherheitsabstand von 1,50 m ist einzuhalten, das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes verpflichtend. Es gilt weiterhin: Anliegen und Anfragen sollten mehrheitlich telefonisch bzw. via E-Mail erledigt werden.

Tauftermine 2022

Aktuell finden nur Einzeltaufen statt - in schlichterer Form und im kleineren Kreis. Individuelle Terminabsprache über das Pfarrbüro.

Ab August 2022 gibt es wieder feste Taufsonntage, beginnend mit dem 7.8. um 11.30 h in Eichenzell.

MESSEplus 2022

Wir hoffen auf eine baldige Wiederaufnahme unserer MESSEplus.

Messe im Gewölbekeller

1. Juni 2022 (statt Ende Mai)

29. Juni 2022 (Patronatsfest)

20. Juli 2022 - ökumenische Andacht

28. September 2022 (Lioba)

26. Oktober 2022

23. November 2022

Wer nicht an Corona erkrankt ist oder unter Quarantäne steht, darf - unter Wahrung der Hygieneregeln - besucht werden. Bitte fragen Sie im Pfarrbüro nach.