Coronakrise - Aktionen und Gebetsinitiativen

... sowie die Alte Wehrkirche

Galerie Heilige Woche

Foto- und Malaktion

Immer wieder höre ich: Mir fehlt die Gemeinschaft beim Gottesdienst, das Gefühl, eine große Familie zu sein. Wir möchten Sie daher zu einer Aktion einladen. Drucken Sie ein Foto von sich auf DIN/A5 aus, bringen es mit in unsere Kirche und legen es auf die Altarstufe. Kinder dürfen auch gerne ein Bild von sich und Ihrer Familie malen! Natürlich können Sie uns Fotos auch zumailen. Danke für die Verbundenheit in schwierigen Tagen!
Pfr. Guido Pasenow

Ursprüngliche Taufsonnntage

Aufgrund der Corona-Einschränkungen findet bis Ende November leider keine MESSEplus statt.

(ohne Imbiss)

Coronabedingt finden die Feiern aktuell im Freien (hinter dem Herrenhaus) oder bei schlechtem Wetter in St. Peter und Paul statt.

Ab 1. September 2020 findet der Ökumenische Bibelgesprächskreis wieder statt.