Altbücherbasar im Pfarrheim Eichenzell

Der Malteser Hilfsdienst Kerzell veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Eichenzell einmal monatlich einen Altücherbasar zu Gunsten der Rumänienhilfe des MHD. Angeboten werden gebrauchte Romane, Kinderbücher, Sachbücher, Reisebücher und div. Altertümer etc. ab 0,30 € pro Buch. Weiterhin nimmt der MHD gebrauchte, nicht mehr nutzbare oder defekte Handys entgegen. Bei Kaffee und Kuchen können sich echte Leseratten sofort in einen "Schmöker" einlesen.

Verantwortlich: Frau Koch - Tel. 06659 - 3412

Keine Bücherbasare im Oktober und November 2020. Grund für die Absage ist die aktuelle Corona-Situation.

Aufgrund der Corona-Einschränkungen findet bis Ende November leider keine MESSEplus statt.

(ohne Imbiss)

Ab Oktober finden die Gottesdienste in der Pfarrkirche St. Peter und Paul statt.

Ab 1. September 2020 findet der Ökumenische Bibelgesprächskreis wieder statt.